IMPRESSUM HERAUSGEBER: FOTONACHWEISE NACH SEITEN: TITEL: Bewakoof.com Official (Unsplash) EDITORIAL: Daniel Koke, S. 1 Geschäftsführung GEBAG, Bernd Wortmeyer INHALT: Daniel Elke, S. 2 | GEBAG, Daniel Koke, S. 3 KONTAKT: GEBAG Tiergartenstraße 24–26 47053 Duisburg Telefon 0203 6004-0 Telefax 0203 6004-100 E-Mail: info@gebag.de oben | CKSA Chistoph Kohl Stadtplaner Architekten, Fugmann Janotta Partner, Patrick Pagel, Nadine Stenzel Photography, S. 3 unten JUTEN TACH: Bettina Osswald, S. 4–5 TITELSTORY: Daniel Elke, S. 6–13 GÜTERBAHNHOF WIRD ZUR DÜNENLANDSCHAFT: CKSA Chistoph Kohl Stadtplaner Architekten, Fugmann Janotta Partner, Patrick Pagel, Nadine Stenzel Photography, S. 14–17 CHEFREDAKTION: Gerhild Gössing SERVICE.WEITER.DENKEN: DIALOG: GEBAG, S. 20 REDAKTION: Lisa Melchior, Sabine Lück, GENUSS-MOMENTE IN DER INNENSTADT: Conny Lappeneit, Sebastian Becker, Tobias Sebastian Becker, S. 22–23 Appelt, David Huth, Denis de Haas, Restaurant SO GEHTS AUF UNSEREN BAUSTELLEN Küppersmühle VORAN: GEBAG, Daniel Koke, S. 24–27 LAYOUT UND KONZEPT: SEEQ-Agency, Duisburg „I LIKE TO MOVE IT, MOVE IT“: Zoo Duisburg DRUCK: Bonifatius GmbH, Paderborn (M. Appel), S. 28–29 AUFLAGE: 12.500 Exemplare HAFENGESCHICHTE(N) IM MINIATURFORMAT: ERSCHEINUNGSWEISE: viermal jährlich Paweł Oleszczuk (Alamy Stock Foto), S. 30 FRÜHLINGSGEFÜHLE TIEF IM WESTEN: Duisburg Kontor, S. 31 DUISBURG, DEINE GRÜNE SEELE: BEG NRW (Stefan Klink), S. 32 | haveseen (Adobe Stock), S. 33 oben | Julia Hermann (Adobe Stock), S. 33 unten „GLOW IN THE DARK“-BUBBLES: Sabine Lück, S. 34–35 GEGRILLTES ENTRECÔTE MIT ROTER CHIPOTLE- PAPRIKA-SALSA, ROSMARINKARTOFFELN UND CAESAR SALAD: Restaurant Küppersmühle, S. 36–37